2011/09/09
9月20日 火曜日 日仏学館 1日ワイン&料理講座のご案内

長谷川シェフの料理講座
ナビゲーター ソムリエ 吉村智美
9月20日 火曜日
19時から20時30分
会費 3500円
1・タプナード 黒オリーブのペースト
2.タブレのトマトファルシー クスクスのサラダのトマオ詰め
3・ワイン 2種類の試飲付
*1.2の試食を準備させて頂きます。
ちょっとしたコツで簡単にできる
手軽にできるプロヴァンス料理を長谷川シェフの教えて頂きながら
吉村が1年過ごしたプロヴァンスのお話と共に
ワインを楽しんで下さい。
お一人でも是非ご参加ください。
長谷川渉
京都・ホテルオークラ、ピトレスクにてフランス料理を学び
帰福と共に、ラタフィアのシェフに。
2007年六本松にて独立。
現在ル・レペルトワールのオーナーシェフ。
繊細な味わい
現代のフランス料理を作るシェフです。
場所:九州日仏学館
念願の長谷川シェフとの日仏学館でのコラボレーションです!