2011/03/07
白アスパラとロワール地方のワインを愉しむ会

アスページュブランシュ、
春の訪れを告げる野菜のひとつで
フランス産のホワイトアスパラは
ほんのり甘みがあって最高の美味しさ!
フランス滞在中には、ゲランドの塩で茹でて
お腹一杯食べておりました。
第4回目のレペルトワールノワイン会のご案内です。
今回はロワールワインとホワイトアスパラを愉しんで頂きます。
長谷川シェフの手によって
どのように変身するのでしょうか・・・
私自身も楽しみでございます。
女性の方、お一人の参加も可能でございますので
是非、いらして下さい。
日時 2011年 3月20日 (日曜日)受付 18:30 開始 19:00
料金 お一人様 8000円
定員 16名様
定員がございますので、お早めにご予約ください。
ル レペルトワール TEL 092-715-1103
ワイン4種の予定です。
メニュー
クネル ド ポワッソン アメリケーヌ
塩トマト 貝類のファルスと春野菜
タスマニア産サーモン オゼイユソース
フランス産ホワイトアスパラとフォアグラのポアレ
クレームダンジュ

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