2020/01/19
メキシコ6日目

オアハカのハラトラコ地区でにおばあちゃんの屋台で、
1杯120円のパパイヤと人参のフレッシュジュースを頂き、
キノコとオアハカチーズの揚げタコスにチャレンジしました。
揚げタコスの上には、ワカモレと野菜をトッピングしてくれます。
最高です。

それから、オアハカで1番行きたかったレストラン
「クリオロ」でブランチを頂きました。
ここは、パラダイス。
とてもリラックスできました。
マッシュルームとトルテージャの
アボカド.コリアンダーソースを頂きました。
至福の時間でした。

街では、結婚式もパレードが繰り広げられていました。

夕食はいつもレストラン、
「ラ.カサ.デル.ティオ・グエロ」で
アーモンドモレを頂きました。
4日間通ったレストランとも今でお別れ。
シェフから、可愛いハートの鏡を頂きました。

昨年末、ラタフィアに来てくださてった
マルコさんにもお会いできました。