2019/11/10
ラタフィアの食事

先日は関東からと、
糸島からのお客様が
ラタフィアに食事に来てくださいました。
糸島の方は、
天然よもぎ茶を作ってらっしゃいます。
とろっと、旨味のある
ワインボトルに入った、美しいよもぎ茶です。
ラタフィアの食事は
自然な素材を使ってコース仕立てでお出ししております。
*バターナッツカボチャのスープ
*前菜
むかごとサツマイモのケークサレ
キジハタのエスカベーシュ ラディッシュ
糸島野菜とオーガニック松の実の生春巻き
レンコンのバルサミコ酢マリネ
*ヤリイカ バスク風
*焼きニョキ、栗とセップ、舞茸ソース
*赤イサキのソテー・インゲン豆とナッツ添え
*糸島豚の赤ワイン煮とサツマイモ
*ムーンテーブルの天然酵母パン
★お料理に使用しております野菜は農薬無の糸島野菜を、
油は菜種油を使っています
料金は3500円、前日までの予約をお願いしております。
世界を旅する中で学んだ
「素材を活かす料理」を心かけています。
★ラタフィア
〒810-0022
中央区薬院2丁目4-39
電話番号 092-732-9702
営業時間 19時〜24時
定休日 火曜日