2008/11/13
ラタフィアのソーセージトゥールーズ
季節も、いつの間にか肌寒い日が続く様になりましたフレンチのシーズンですね。そして、もうすぐボジョレーヌーボが到着致します。
11月20日木曜の解禁日には19時~22時~と
いわつなここさんのアコーディオンの生演奏がございます。
1ドリンク付き2500円
久々の日記ですが、今回は作る度、進化している
ラタフィアのソーセージをご紹介します。

勿論、豚肉は佐賀県武雄町の若楠ポーク100%!!
スネ肉とバラ肉を使うと、脂身のバランスも丁度良いですこの美味しそうなお肉を
ミンサーで挽く事からはじめます。


これは炒めた玉ねぎです。甘味がでるまでゆっくりしっかり炒めた玉ねぎを、
肉と一緒に挽きます。
これでコクをつけます。

さらに・・・
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