2008/02/13
1日だけのワイン講座

一見奥深く、難しそうなワインとチーズのマリアージュ。
このセミナーに参加すれば、もう組み合わせに失敗することはないでしょう!
ワイン講師はソムリエでワインバー「ラタフィア」のオーナー吉村智美。
チーズ講師はチーズプロフェッショナル協会の久下充子。
二人のフランス滞在経験談も交えながら、初心者にもわかりやすく解説します。
■日時 : 2008年4月12日(土) 14 :00-15 :30
■場所 : 九州日仏学館5F(中央区大名2-12-6 地下鉄赤坂駅③出口)
■料金 : 学館生3,000円 / 一般 3,500円
ワイン・チーズそれぞれ3種をテイスティングします
■定員 : 50名 お早目のご予約をお勧め致します
■申込締切 : 4月5日(土)
お問い合わせ・申し込みは九州日仏学館まで
TEL 092-712-0904 メール info@ifj-kyushu.org

コメント