2012/07/30
ラタフィアの食事について

通常のメニューは
パテ・ド・カンパーニュ 小皿700円
リエット 600円
フォカッチャ 300円
タプナード(黒オリーブ)のタルティーヌ 600円
自家栽培の糸島無農薬サラダ 600円
糸島のソーセージ 1200円
豚スネ肉の煮込み 1200円
フランス鴨の柔らかコンフィ 1500円
等ございます。
2日前までにご連絡頂きますと
3000円のコースを準備致します。
六本松、レペルトワールの長谷川シェフが
当店のワインに合う料理を作ってくださいます。
先日のコースは
冷たい桃のスープ 小さなカップで
玄海天然スズキのカルパッチョ
アナゴと夏野菜のテリーヌ
小鰯と糸島茄子のオーブン焼き
フォカッチャ
コック・オ・ヴァン
(鶏の赤ワイン煮込み)
でございました。
■ラタフィア
福岡市中央区薬院2丁目4-39
営業時間 17時30分から24時
定休日 火曜日
お盆休み 13日から15日
電話 092-732-9702